O acesso ao portal do aluno e à plataforma de ensino é pessoal e intransferível, sendo expressamente vedado o compartilhamento do acesso com terceiros ou a aquisição de cursos por rateio.

Além disso, todos os direitos, inclusive autorais, referentes a todos os objetos educacionais - aulas, vídeos, materiais, dentre outros - fornecidos aos alunos durante o curso contratado, são de propriedade única e exclusiva.

Caso o Foca no Cliente verifique a existência de atividade suspeita, poderá, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, confirmar a identidade e os dados pessoais do usuário, podendo, assim, solicitar documentos pessoais ou outras formas de comprovação.

Cabendo ao Foca no Cliente o direito de suspender ou encerrar o seu acesso e recusar-nos a prover-lhe quaisquer de nossos cursos e ou serviço no futuro.